logo-restauradores-bercianos-centro-formacion-profesional-para-el-empleo

Actividades administrativas en la relación con el cliente

Realizar las operaciones de recepción y apoyo a la gestión administrativa derivada de las relaciones con el público o cliente, interno o externo, con calidad de servicio, dentro de su ámbito de actuación y responsabilidad, utilizando los medios informáticos y telemáticos, y en caso necesario, una lengua extranjera, y aplicando los procedimientos internos y la normativa vigente.

Horas totales: 800

  • MF0975_2: Técnicas de recepción y comunicación.
  • MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales.
    • UF0349: Atención al Cliente en el Proceso Comercial.
    • UF0350: Gestión Administrativa del Proceso Comercial.
    • UF0351: Aplicaciones Informáticas de Gestión Comercial.
  • MF0973_1: Grabación de datos.
  • MF0978_2: Gestión de Archivos.
  • MF0977_2: Lengua extranjera profesional para la gestión administrativa en la relación con el cliente.
  • MF0233_2: Ofimática.
    • UF0319: Sistema Operativo, Búsqueda de la Información: Internet/Intranet y Correo Electrónico.
    • UF0320: Aplicaciones Informáticas de Tratamiento de Textos.
    • UF0321: Aplicaciones Informáticas de Hojas de Cálculo.
    • UF0322: Aplicaciones Informáticas de Bases de Datos Relacionales.
    • UF0323: Aplicaciones Informáticas para Presentaciones: Gráficas de Información.
  • MP0079: Módulo de prácticas profesionales no laborales

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración

 
 
 

Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es