Actividades de gestión administrativa

Realizar las operaciones de la gestión administrativa de compraventa de productos y servicios, tesorería y personal, así como la introducción de registros contables predefinidos, previa obtención y procesamiento y archivo de la información y documentación necesaria mediante los soportes convencionales o informáticos adecuados, siguiendo instrucciones definidas, en condiciones de seguridad, respeto a la normativa vigente y atendiendo a criterios de calidad definidos por la organización.

 

MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales (160 horas).

  • UF0349: Atención al cliente en el proceso comercial (40 horas).
  • UF0350: Gestión administrativa del proceso comercial (80 horas).
  • UF0351: Aplicaciones informáticas de la gestión comercial (40 horas) 

MF0979_2: Gestión operativa de tesorería. (90 horas)

MF0980_2: Gestión auxiliar de personal. (90 horas)

MF0981_2: Registros contables. (120 horas)

  • UF0515: Plan General de Contabilidad. (90 horas)
  • UF0516: Aplicaciones informáticas de contabilidad. (30 horas)

MF0973_1: Grabación de datos. (90 horas)

MF0978_2: Gestión de archivos. (60 horas)

MF0233_2: Ofimática (190h):

  • Sistema operativo, búsqueda de la información: Internet/Intranet y correo electrónico.
  • Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos.
  • Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo. 
  • Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales. 
  • Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información.

Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas

 
 
 

Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es