
Actividades de gestión administrativa
Realizar las operaciones de la gestión administrativa de compraventa de productos y servicios, tesorería y personal, así como la introducción de registros contables predefinidos, previa obtención y procesamiento y archivo de la información y documentación necesaria mediante los soportes convencionales o informáticos adecuados, siguiendo instrucciones definidas, en condiciones de seguridad, respeto a la normativa vigente y atendiendo a criterios de calidad definidos por la organización.
MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales (160 horas).
- UF0349: Atención al cliente en el proceso comercial (40 horas).
- UF0350: Gestión administrativa del proceso comercial (80 horas).
- UF0351: Aplicaciones informáticas de la gestión comercial (40 horas)
MF0979_2: Gestión operativa de tesorería. (90 horas)
MF0980_2: Gestión auxiliar de personal. (90 horas)
MF0981_2: Registros contables. (120 horas)
- UF0515: Plan General de Contabilidad. (90 horas)
- UF0516: Aplicaciones informáticas de contabilidad. (30 horas)
MF0973_1: Grabación de datos. (90 horas)
MF0978_2: Gestión de archivos. (60 horas)
MF0233_2: Ofimática (190h):
- Sistema operativo, búsqueda de la información: Internet/Intranet y correo electrónico.
- Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos.
- Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo.
- Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales.
- Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información.
Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN:
Teleformación
Formación para personas prioritariamente desempleadas
Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es