Curso para ocupados/as

restauradores-bercianos-cursos-para-ocupados-atencion-sociosanitaria-a-personas-dependientes-en-instituciones-sociales

Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales

Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional. 100
  UF0127: Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes. 30
  UF0128: Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones. 70
MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. 70
MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones. 70
MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones. 130
  UF0129: Animación social de personas dependientes en instituciones. 30
  UF0130: Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones. 50
  UF0131: Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones. 50
MP0029: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 

Formación para Personas Ocupadas (prioritariamente)

 
 

Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.Certificado de profesionalidad de nivel 2.Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

 

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es