logo-restauradores-bercianos-centro-formacion-profesional-para-el-empleo

Curso para desempleados/as

Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.

Atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se desarrolle su actuación, aplicando las estrategias diseñadas por el equipo interdisciplinar competente y los procedimientos para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno.

Duración: 450 h

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional. 

  • UF0127: Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes. 
  • UF0128: Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones. 

 MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. 

MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones. 

MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones. 

  • UF0129: Animación social de personas dependientes en instituciones. 
  • UF0130: Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones. 
  • UF0131: Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones. 

MP0029: Módulo de prácticas profesionales no laborales

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Tenemos las dos modalidades:

Presencial y Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración

 
 
 

Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es