
Realizar las operaciones de la gestión administrativa de la compraventa de productos y servicios, tesorería y personal, así como la introducción de registros contables predefinidos, previa obtención y procesamiento y archivo de la información y documentación necesaria mediante los soportes convencionales o informáticos adecuados, siguiendo instrucciones definidas, en condiciones de seguridad, respecto a la normativa vigente y atendiendo a criterios de calidad definidos en la organización.
Más información sobre el curso:
MF0976_2: (Transversal) Operaciones administrativas comerciales (160 horas).
• UF0349: Atención al cliente en el proceso comercial (40 horas).
• UF0350: Gestión administrativa del proceso comercial (80 horas).
• UF0351: Aplicaciones informáticas de la gestión comercial (40 horas)
MF0979_2: (Transversal) Gestión operativa de tesorería. (90 horas)
MF0980_2: (Transversal) Gestión auxiliar de personal. (90 horas)
MF0981_2: Registros contables. (120 horas)
• UF0515: Plan General de Contabilidad. (90 horas)
• UF0516: Aplicaciones informáticas de contabilidad. (30 horas)
MF0973_1: (Transversal) Grabación de datos. (90 horas)
MF0978_2: (Transversal) Gestión de archivos. (60 horas)
MF0233_2: (Transversal) Ofimática. (190 horas)
• UF0319: Sistema operativo, búsqueda de la información: Internet/Intranet y correo
electrónico. (30 horas)
• UF0320: Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos. (30 horas)
• UF0321: Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo. (50 horas)
• UF0322: Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales. (50 horas)
• UF0323: Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información.
(30 horas)
MP0111: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Actividades de gestión administrativa. (80 horas)
🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:
🗓 SELECCIÓN:
🗓 FECHA INICIO:
🗓 FECHA FIN:
⏱ HORARIOS:
Teleformación
Prioritariamente desempleados
Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
Certificado de profesionalidad de nivel 2.
Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 985 21 64 62 – 608 74 14 41
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es

CONTACTO
985 21 64 62
608 74 14 41
info@restauradoresbercianos.es
DÓNDE ESTAMOS
C/ San Pedro de Mestallón 11, BAJO (33009) Oviedo – Asturias





Copyright © 2022 | RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.U.