GESTIÓN DE MARKETING Y COMUNICACIÓN

Asistir en la definición, organización, difusión y supervisión de acciones promocionales y eventos, de planes de marketing y comunicación, y realizar actividades auxiliares de organización y seguimiento al plan de medios, para lanzar y prolongar la existencia de productos, servicios y marcas, reforzando la imagen de la organización, y utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

Más información sobre el curso:

GESTIÓN DE MARKETING Y COMUNICACIÓN
MF1007_3: (Transversal) Sistemas de información de mercados. (180 horas).
UF1779: Entorno e información de mercados (60 horas)
UF1780: Investigación y recogida de información de mercados (60 horas)
UF1781: Tratamiento y análisis de la información de mercados (60 horas)
MF2185_3: Políticas de Marketing. (100 horas).
UF2392: Plan de marketing empresarial (70 horas)
UF2393: Control y seguimiento de políticas de marketing (30 horas)
MF2186_3: Lanzamiento e implantación de productos y servicios. (90 horas).
UF2394: Marketing y promoción en el punto de venta (60 horas)
UF2395: Red de ventas y presentación de productos y servicios (30 horas)
MF2187_3: Gestión de eventos de marketing y comunicación. (90 horas).
UF2396: Organización de eventos de marketing y comunicación (60 horas)
UF2397: Protocolo en eventos de marketing y comunicación (30 horas)
MF2188_3: Organización y control del plan de medios de comunicación. (90 horas).
UF2398: Plan de medios de comunicación e Internet (60 horas)
UF2399: Evaluación y control del plan de medios (30 horas)
MF2189_3: Elaboración de materiales de marketing y comunicación autoeditables (90horas).
UF2400: Técnicas de diseño gráfico corporativo (60horas)
UF2401: Gestión de contenidos web (30 horas).
MF1002_2: (Transversal) Inglés profesional para actividades comerciales. (90 horas).
MP0499 Módulo de prácticas no laborales de Gestión de marketing y comunicación (80 horas)

🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:

🗓 SELECCIÓN:

🗓 FECHA INICIO:

🗓 FECHA FIN:

⏱ HORARIOS:

Presencial

Prioritariamente personas desempleadas

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 985 21 64 62 – WhatsApp 608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es

CONTACTO

985 21 64 62

608 74 14 41

info@restauradoresbercianos.es

DÓNDE ESTAMOS

C/ San Pedro de Mestallón 11, BAJO (33009) Oviedo – Asturias

Copyright © 2022 | RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.U.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies