
Manejar conceptos básicos que intervienen en la gestión energética basada en la biomasa
Más información sobre el curso:
AQUÍ
1. INTRODUCCIÓN AL SISTEMA ENERGÉTICO
1.1. Concepción de energía.
1.2. Recursos energéticos.
1.3. Impacto ambiental.
1.4. Mercados energéticos.
2. ASPECTOS GENERALES DE LA BIOMASA
2.1. Introducción.
2.2. Situación actual de la biomasa.
2.3. Características energéticas.
2.4. Tipos de biomasa.
2.5. Aplicaciones de la biomasa.
2.6. Legislación.
3. BIOMASA RESIDUAL SECA
3.1. Recursos de biomasa residual seca.
3.2. Evaluación de los recursos de biomasa residual seca.
3.3. Pretratamientos de la biomasa residual seca.
3.4. Sistemas de aprovechamiento de la biomasa residual seca.
4. CULTIVOS ENERGÉTICOS Y BIOCOMUSTIBLES
4.1. Tipos de cultivos energéticos.
4.2. Biocumbustibles.
5. BIOMASA RESIDENCIAL HÚMEDA
5.1. Tipos de biomasa residual húmeda.
5.2. Biogás.
6. RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS
6.1. Tipos de residuos sólidos urbanos.
6.2. Gestión de residuos sólidos urbanos.
6.3. Sistemas de tratamientos energéticos.
6.4. Productos resultantes de la incineración.
6.5. Productos de los vertederos controlados.
6.6. Requisitos de un vertedero controlado
6.8. Aplicaciones del gas de vertedero.
🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:
🗓 SELECCIÓN:
🗓 FECHA INICIO:
🗓 FECHA FIN:
⏱ HORARIOS:
Presencial
Formación para Personas prioritariamente desempleadas
Sin requisitos de acceso
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 985 21 64 62 – 608 74 14 41
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es

CONTACTO
985 21 64 62
608 74 14 41
info@restauradoresbercianos.es
DÓNDE ESTAMOS
C/ San Pedro de Mestallón 11, BAJO (33009) Oviedo – Asturias





Copyright © 2022 | RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.U.