ENERGÍAS RENOVABLES: ESPECIALIDAD BIOMASA

Manejar conceptos básicos que intervienen en la gestión energética basada en la biomasa

Más información sobre el curso:

ENERGÍAS RENOVABLES: ESPECIALIDAD BIOMASA

AQUÍ

CONTENIDOS FORMATIVOS:
1. INTRODUCCIÓN AL SISTEMA ENERGÉTICO
1.1. Concepción de energía.
1.2. Recursos energéticos.
1.3. Impacto ambiental.
1.4. Mercados energéticos.
2. ASPECTOS GENERALES DE LA BIOMASA
2.1. Introducción.
2.2. Situación actual de la biomasa.
2.3. Características energéticas.
2.4. Tipos de biomasa.
2.5. Aplicaciones de la biomasa.
2.6. Legislación.
3. BIOMASA RESIDUAL SECA
3.1. Recursos de biomasa residual seca.
3.2. Evaluación de los recursos de biomasa residual seca.
3.3. Pretratamientos de la biomasa residual seca.
3.4. Sistemas de aprovechamiento de la biomasa residual seca.
4. CULTIVOS ENERGÉTICOS Y BIOCOMUSTIBLES
4.1. Tipos de cultivos energéticos.
4.2. Biocumbustibles.
5. BIOMASA RESIDENCIAL HÚMEDA
5.1. Tipos de biomasa residual húmeda.
5.2. Biogás.
6. RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS
6.1. Tipos de residuos sólidos urbanos.
6.2. Gestión de residuos sólidos urbanos.
6.3. Sistemas de tratamientos energéticos.
6.4. Productos resultantes de la incineración.
6.5. Productos de los vertederos controlados.
6.6. Requisitos de un vertedero controlado
6.7. Aprovechamiento del gas de vertedero.
6.8. Aplicaciones del gas de vertedero.

🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:

🗓 SELECCIÓN:

🗓 FECHA INICIO:

🗓 FECHA FIN:

⏱ HORARIOS:

Presencial

Formación para Personas prioritariamente desempleadas

Sin requisitos de acceso

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 985 21 64 62 – WhatsApp 608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es

CONTACTO

985 21 64 62

608 74 14 41

info@restauradoresbercianos.es

DÓNDE ESTAMOS

C/ San Pedro de Mestallón 11, BAJO (33009) Oviedo – Asturias

Copyright © 2022 | RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.U.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies