
Adquirir los conocimientos necesarios para impartir formación en la modalidad on line
Más información sobre el curso:
1. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE EN LÍNEA.
1.1. Las TIC en la formación.
1.2. ¿Qué es la formación on line?
2. FUNCIONES, HABILIDADES Y COMPETENCIAS DEL TUTOR-FORMADOR.
2.1. Las habilidades docentes en la formación para el empleo.
2.2. Funciones, habilidades y competencias del formador-tutor.
3. MÉTODOS, ESTRATEGIAS Y HERRAMIENTAS TUTORIALES. LA PLATAFORMA DE
TELEFORMACIÓN.
3.1. ¿Qué es una plataforma de teleformación?
3.2. Herramientas tutoriales y recursos del entorno virtual.
3.3. Los métodos y estrategias tutoriales.
4. PROGRAMAS Y HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS PARA TUTORIZAR AL ALUMNADO.
COMUNICACIÓN Y EVALUACIÓN EN LÍNEA.
4.1. Características del aprendizaje on line.
4.2. Herramientas de comunicación para la tutorización.
4.3. La evaluación en línea.
5. LAS REDES SOCIALES COMO ELEMENTO DE BÚSQUEDA DE RECURSOS PARA EL
APRENDIZAJE.
5.1. Las redes sociales.
5.2. El uso de las redes sociales en formación.
5.3. La búsqueda en internet de recursos didácticos para la formación.
5.4. Buscar y compartir contenidos didácticos en redes sociales.
🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:
🗓 SELECCIÓN:
🗓 FECHA INICIO:
🗓 FECHA FIN:
⏱ HORARIOS:
Presencial y Teleformación
Formación para Personas Ocupadas (prioritariamente)
Sin requisitos de acceso
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 985 21 64 62 – 608 74 14 41
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es

CONTACTO
985 21 64 62
608 74 14 41
info@restauradoresbercianos.es
DÓNDE ESTAMOS
C/ San Pedro de Mestallón 11, BAJO (33009) Oviedo – Asturias





Copyright © 2022 | RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.U.