ACREDITACIÓN DOCENTE PARA TELEFORMACIÓN: FORMADOR/A ON LINE

Adquirir los conocimientos necesarios para impartir formación en la modalidad on line

Más información sobre el curso:

ACREDITACIÓN DOCENTE PARA TELEFORMACIÓN: FORMADOR/A ON LINE
CONTENIDOS FORMATIVOS:
1. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE EN LÍNEA.
1.1. Las TIC en la formación.
1.2. ¿Qué es la formación on line?
2. FUNCIONES, HABILIDADES Y COMPETENCIAS DEL TUTOR-FORMADOR.
2.1. Las habilidades docentes en la formación para el empleo.
2.2. Funciones, habilidades y competencias del formador-tutor.
3. MÉTODOS, ESTRATEGIAS Y HERRAMIENTAS TUTORIALES. LA PLATAFORMA DE
TELEFORMACIÓN.
3.1. ¿Qué es una plataforma de teleformación?
3.2. Herramientas tutoriales y recursos del entorno virtual.
3.3. Los métodos y estrategias tutoriales.
4. PROGRAMAS Y HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS PARA TUTORIZAR AL ALUMNADO.
COMUNICACIÓN Y EVALUACIÓN EN LÍNEA.
4.1. Características del aprendizaje on line.
4.2. Herramientas de comunicación para la tutorización.
4.3. La evaluación en línea.
5. LAS REDES SOCIALES COMO ELEMENTO DE BÚSQUEDA DE RECURSOS PARA EL
APRENDIZAJE.
5.1. Las redes sociales.
5.2. El uso de las redes sociales en formación.
5.3. La búsqueda en internet de recursos didácticos para la formación.
5.4. Buscar y compartir contenidos didácticos en redes sociales.

🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:

🗓 SELECCIÓN:

🗓 FECHA INICIO:

🗓 FECHA FIN:

⏱ HORARIOS:

Presencial y Teleformación

Formación para Personas Ocupadas (prioritariamente)

Sin requisitos de acceso

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 985 21 64 62 – WhatsApp 608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es

CONTACTO

985 21 64 62

608 74 14 41

info@restauradoresbercianos.es

DÓNDE ESTAMOS

C/ San Pedro de Mestallón 11, BAJO (33009) Oviedo – Asturias

Copyright © 2022 | RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.U.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies