Curso para desempleados/as

Gestión ambiental

Elaborar la documentación, ejecutar la puesta en marcha, mantenimiento y proponer acciones para la mejora del sistema de gestión ambiental (SGA) aprobado por la
organización.

MF1971_3: Normativa y política interna de gestión ambiental de la organización. (50 h)
MF1972_3: Aspectos ambientales de la organización. (180 h)
• UF1941: Elaboración de inventarios de focos contaminantes. (90 h)
• UF1942: Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos. (60 h)
• UF1943: Desarrollo y aplicación de la metodología y de las herramientas de registro de la evaluación de aspectos ambientales. (30 h)
MF1973_3: Sistemas de gestión ambiental. (150 h)
• UF1944: Determinación y comunicación del Sistema de Gestión Ambiental (SGA). (50 h)
• UF1945: Puesta en marcha de Sistema de Gestión Ambiental (SGA). (60 h)
• UF1946: Realización de Auditorías e Inspecciones ambientales, control de las desviaciones del SGA. (40 h)
MF1974_3: Prevención de riesgos ambientales. (40 h)
MP0409: módulo de prácticas profesionales no laborales de Gestión Ambiental. (80 h)

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración

 
 
 

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
 

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es