Gestión contable y gestión administrativa para auditoría

Efectuar la gestión administrativa contable-fiscal garantizando el mantenimiento actualizado del sistema de información y el archivo de la documentación, y realizar las gestiones administrativas de los procedimientos previstos en el plan global de auditoría.

Duración: 630h

MF0231_3: Contabilidad y Fiscalidad. (240 horas)

• UF0314: Gestión Contable. (90 horas)

• UF0315: Gestión Fiscal. (90 horas)

• UF0316: Implantación y Control de un Sistema Contable Informatizado. (60 horas)

MF0232_3: Auditoría. (120 horas)

• UF0317: Planificación de la Auditoría. (50 horas)

• UF0318: Auditoría de las Áreas de la Empresa. (70 horas)

MF0233_2: (Transversal) Ofimática. (190 horas)

• UF0319 (Transversal) Sistema Operativo, Búsqueda de La Información: Internet/Intranet y Correo Electrónico (30 horas)

• UF0320 (Transversal) Aplicaciones Informáticas de Tratamiento de Textos (30 horas)

• UF0321 (Transversal) Aplicaciones Informáticas de Hojas de Cálculo (50 horas)

• UF0322 (Transversal) Aplicaciones Informáticas de Bases de Datos Relacionales (50 horas)

• UF0323 (Transversal) Aplicaciones Informáticas para Presentaciones: Gráficas de Información (30 horas)

Módulo de Prácticas Profesionales no Laborales de Gestión contable y gestión administrativa para auditoría (80 horas)

 

 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración

 
 
 

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
 

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es