Gestión contable y gestión administrativa para auditoría
Efectuar la gestión administrativa contable-fiscal garantizando el mantenimiento actualizado del sistema de información y el archivo de la documentación, y realizar las gestiones administrativas de los procedimientos previstos en el plan global de auditoría.
Duración: 630h
MF0231_3: Contabilidad y Fiscalidad. (240 horas)
• UF0314: Gestión Contable. (90 horas)
• UF0315: Gestión Fiscal. (90 horas)
• UF0316: Implantación y Control de un Sistema Contable Informatizado. (60 horas)
MF0232_3: Auditoría. (120 horas)
• UF0317: Planificación de la Auditoría. (50 horas)
• UF0318: Auditoría de las Áreas de la Empresa. (70 horas)
MF0233_2: (Transversal) Ofimática. (190 horas)
• UF0319 (Transversal) Sistema Operativo, Búsqueda de La Información: Internet/Intranet y Correo Electrónico (30 horas)
• UF0320 (Transversal) Aplicaciones Informáticas de Tratamiento de Textos (30 horas)
• UF0321 (Transversal) Aplicaciones Informáticas de Hojas de Cálculo (50 horas)
• UF0322 (Transversal) Aplicaciones Informáticas de Bases de Datos Relacionales (50 horas)
• UF0323 (Transversal) Aplicaciones Informáticas para Presentaciones: Gráficas de Información (30 horas)
Módulo de Prácticas Profesionales no Laborales de Gestión contable y gestión administrativa para auditoría (80 horas)
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN:
Teleformación
Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración
Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Bachiller.
- Certificado de profesionalidad de nivel 3.
- Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es