Montaje y mantenimiento de sistemas domóticos e inmóticos
Montar y mantener sistemas domóticos e inmóticos, aplicando las técnicas y los
procedimientos requeridos en cada caso, consiguiendo los criterios de calidad,
cumpliendo los planes de prevención de riesgos laborales y medioambientales de la
empresa, y la normativa de aplicación vigente.
Horas totales: 480
MF1818_2: Montaje de sistemas domóticos e inmóticos. (210 horas)
● UF1951: Montaje de los cuadros de control y dispositivos eléctricos y electrónicos
de los sistemas domóticos e inmóticos. ( 90 horas)
● UF1952: Instalación y puesta en marcha de sistemas domóticos e inmóticos. (90
horas)
● UF1953: (Transversal) Seguridad y protección medioambiental en el montaje y
mantenimiento de sistemas domóticos e inmóticos. (30 horas)
MF1819_2: Mantenimiento de sistemas domóticos e inmóticos (180 horas)
● UF1954: Mantenimiento preventivo de sistemas domóticos e inmóticos. ( 80 horas)
● UF1955: Diagnostico de averías y mantenimiento correctivo de sistemas domóticos
e inmóticos. (70 horas)
● UF1953: (Transversal) Seguridad y protección medioambiental en el montaje y
mantenimiento de sistemas domóticos e inmóticos.( 30 horas)
MP0414: Módulo de prácticas no laborales del Certificado de montaje y mantenimiento
de sistemas domóticos e inmóticos (120 horas)
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN:
Presencial
Formación para personas prioritariamente desempleadas
Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es