Promoción turística local e información al visitante
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
MF1074_3: Información turística
UF0080: Organización del servicio de información turística local
UF0081: Gestión de la información y documentación turística local
UF0082: Información y atención al visitante
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales
UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales
UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales
MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas
UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas
UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
MF1057_2: Inglés profesional para turismo.
MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN:
Teleformación
Formación para personas prioritariamente desempleadas
Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Bachiller.
- Certificado de profesionalidad de nivel 3.
- Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –
EMAIL: info@restauradoresbercianos.es