logo-restauradores-bercianos-centro-formacion-profesional-para-el-empleo

Curso para desempleados/as

Promoción turística local e información al visitante

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

MF1074_3: Información turística

UF0080: Organización del servicio de información turística local 

UF0081: Gestión de la información y documentación turística local 

UF0082: Información y atención al visitante

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales

UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales 

UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales

MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas

UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas 

UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

MF1057_2: Inglés profesional para turismo.

MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas

 
 
 

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
 

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es