logo-restauradores-bercianos-centro-formacion-profesional-para-el-empleo

Sistemas Microinformáticos

Instalar, configurar y mantener sistemas microinformáticos para su utilización además de apoyar al usuario en el manejo de aplicaciones sobre dichos sistemas como parte del servicio de soporte informático de una organización.

Horas totales: 600

  • MF0219_2 (Transversal): Instalación y configuración de sistemas operativos. (140 horas)

    • UF0852: Instalación y actualización de sistemas operativos. (80 horas)
    • UF0853: Explotación de las funcionalidades del sistema microinformático. (60 horas)

     

  • MF0220_2 (Transversal): Implantación de los elementos de la red local. (160 horas)

    • UF0854: Instalación y configuración de los nodos de una red de área local. (90 horas)
    • UF0855: Verificación y resolución de incidencias en una red de área local. (70 horas)

     

    MF0221_2: Instalación y configuración de aplicaciones informáticas. (60 horas)

    MF0222_2: Aplicaciones microinformáticas. 

    • UF0856: Asistencia de usuarios en el uso de aplicaciones ofimáticas y de correo electrónico. 
    • UF0857: Elaboración de documentos de texto. 
    • UF0858: Elaboración de hojas de cálculo. 
    • UF0859: Elaboración de presentaciones. 
    • UF0860: Elaboración y modificación de imágenes u otros elementos gráficos. 

     

  • MP0177: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Sistemas Microinformáticos. (40 horas)

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración

 
 
 

Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es