logo-restauradores-bercianos-centro-formacion-profesional-para-el-empleo

Curso para desempleados/as

Venta de productos y servicios turísticos

Vender servicios y productos turísticos, desarrollando la gestión económica-administrativa que resulta inherente y gestionando el departamento o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.

MF0266_3: Promoción y venta de servicios turísticos (250 Horas):

  • UF0073: Productos, servicios y destinos turísticos (90 Horas).
  • UF0078: Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos (90 Horas).
  • UF0079: Gestión de sistemas de distribución global (GDS) (40 Horas).
  • UF0042: Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (30 Horas).

MF0267_2: Procesos económico-administrativos en agencias de viajes (90 Horas).

MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas (120 Horas):

  • UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas (70 Horas).
  • UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (50 Horas).

MF1057_2: Inglés profesional para turismo (90 Horas).

MP0019: Módulo de prácticas profesionales no laborales (120 Horas).

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA SELECCIÓN: 

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA INICIO:

restauradores-bercianos-calendario-ficha-cursos FECHA FIN: 

restauradores-bercianos-horarios-ficha-cursos HORARIOS:

Teleformación

 
 

Formación para personas prioritariamente desempleadas de larga duración

 
 
 

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
 

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 985 21 64 62 –608 74 14 41

EMAIL: info@restauradoresbercianos.es